С Днём Защитника Отечества!!!

Поздравляю, дорогие мужчины,
С календарным днём Вашим.
Вам желаю, чтобы вы без причины
Становились всё крепче и краше.
 
Чтоб опорой, поддержкой для женщин своих
Были день ото дня, круглый год.
На работе проблем не встречали тугих...
Пусть как можно вам больше везёт!