«Ребёнком» мир надо любить...

Всю жизнь меня по свету носит,
Как дни листаются года...
А детство не уходит, просит:
«Не торопись! Постой! Куда?»
Действительно! Зачем спешить?
Душа сказала мне:» Ты знаешь?!
«Ребёнком» надо мир любить,
А« взрослой стать» не опоздаешь".