ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ
Ты мне не снишься...так снись почаще,
Чтоб дотянуться могла к тебе рукой.
Ты, как тот Ангел, пусть даже падший,
Мой охраняешь от горестей покой.
Луна, что в небе, любви свидетель,
Напоминает, что кончен звёздный час.
Уже не будет, поверь, на свете
Счастливей ночи была что в этот раз.
Ты мне не снишься..., а я скучаю.
Мои пусты сны, когда тебя в них нет.
Дни пролетают, как птичьи стаи,
Не забывай, что я жду тебя во сне.
Прошу тебя мне присниться чаще.
Пусть ненадолго, на утренней заре.
Но чтобы не было в снах тех фальши...
Приди, чтоб слушать нам вместе сизарей.
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119022310272
23.02.19