ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ
Созвучье душ... игра ума -
Лишь фон небесного послания.
Единство - сущность мироздания,
Где разность - грани ТЫ и Я.
Всевышним созданная Вечность
Любовью истинной зовётся.
Она сравнима с жаром Солнца
И звездным небом путей млечных.
Люси Камли
23.02.2019