Подарки для Пастушки

Подарки для Пастушки
ДЛЯ ФЛЕШМОБ-ИГРА НАШИМ МУЖЧИНАМ К ПРАЗДНИКУ
Мариолла в соавторстве с Олен Екатерина, Верис Дана
Сегодня акция у нас: подарок всем мужчинам.
На выбор каждому из них для женщины своей —
Купить комплект: наборы качеств «дамочки продвинутой».
За эксклюзивом и ценой спешите поскорей!
____________________________________________
 
Что б пожелал избранник мой, будь он на то согласен:
Какой комплект бы ни купил, он все ж не безопасен.
Его держать бы взаперти, в какой-нибудь избушке.
Кому-то выбрать просто писк, но не своей пастушке!
 
И, все ж решился, наконец, мой миленький дружочек:
Пусть продавщица завернет открытости кусочек,
Прямолинейность тоже в счет запишет для отчета.
Что бы такого прикупить, к чему лежит охота?
 
Харизмы взять не пожелал – нет ревности, он верен;
И доброта у ней своя, в успехе он уверен.
Вот жизни легкость – оцени! Остался лишь брусочек;
Цинизма тоже приверни – всего лишь лепесточек.
 
Для жизнерадостности чтоб был флакончик потемнее,
Чтоб аромат его бодрил: чем дольше, тем ценнее!
С прилипчивостью пусть войдет прекрасная забота:
До старости пускай кружит – вот вся ее работа.
 
Пусть скромность украшает все – она очам отрада;
И молчаливость подойдет, то мудрости ограда.
Способность мозги выносить – забавна клоунада:
Ведь верность тоже подойдет – бронежилет не надо!
 
Все остальное будто есть: пусть туалет меняет
День в день. И через день пусть разною бывает.
Рядится в шелк, и в сарафан, но радостью пленяет.
На все согласен Донкихот!? Иль цену набивает?
23.02.19