23 февраля - день защитника отечества

23 февраля - день защитника отечества

Аудиозапись

("От героев былых времён"- из к.ф. "ОФИЦЕРЫ")
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН ПОЭМБУКА
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
День Защитника Отечества , он наступил !
Восторг в душе сдержать, не хватит сил,
Когда желание, всех вас с душой обнять -
Большого счастья вам мужчины пожелать !
⭐ ⭐ ⭐
К вам единственным склонимся на погон,
В домашней тишине - медалей перезвон
Есть чувство гордости, за новую Весну -
В разлуке долгой верю ! Ждал - одну !
⭐ ⭐ ⭐
Как нам прожить, без веры в трудный час -
Земля горит ! И с верой ! Вы спасёте нас -
Своих детей и жён, родных ! И матерей -
Молимся Всевышнему - "Спаси и обогрей!"
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2019