С ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁМ

С ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁМ
Разлуки, сомнения,
Дорога, во мгле.
Но, ты в удивление -
На этой - Земле.
Встреча, на радость,
Разлука, на грусть.
Проявлена гордость -
К тебе не вернусь.
***
Быть может решение,
Другое найдём.
Наш мир - удивление -
Зима и с дождём.
Не быть, той разлуке,
А, встречей, живём.
Кому , нужны муки -
Чур, думать, вдвоём !
***
Блуждаем по жизни,
Тропу бы найти ...
Три верных подруги -
Встречаем в пути .
С Надеждой и Верой,
С Любовью живём -
И путь выбран верный,
Его мы пройдём !
************************
Дёмина Галина