Ослы и соловьи.

Придирки ,кляузы ,укоры…
Артиста этим не проймёшь!
Кидайте ваши «помидоры»,
Он соберёт и сварит борщ!
Да, соловьёв ослы ругали,
Об этом написал Крылов,
Но соловьи легко взлетали
Над всеми кознями ослов!