Любовь даётся

Любовь даётся нам однажды,
Нельзя ведь в жизни без неё,
Всё остальное- фальш, обманы,
Былой любви пустая тень.
 
Любовь даётся сильным людям,
Кто может верность сохранить,
Не убежать и не сломаться,
Пройти чрез трудные пути.
 
Любовь даётся нам в награду,
За то, что верим в чудеса,
Ещё за преданность и счастье,
Что дарят верные сердца.