Страсть

В пленящем страстью поцелуе
Соединяются сердца,
Вокруг пускай бушуют бури,
Им все равно до них сейчас.
 
Сплетенье рук, дыханье глубже,
Уносят крылья в небеса,
Желанья, чувства откровенны,
Сорвут одежду вникуда.
 
Пульс увеличен до предела
И сердце рвётся из груди,
Дрожанье трепетное тела,
Страсть обвязала их пути.