Квадратная тишина

Квадратная тишина
В квадратной тишине сидит цыплёнок.
А рядом, медвежонок на узлах.
Под голову кладёт стишок прочтённый.
Начертанный на мелких коготках.
 
Узлам - глазам давно уже не спится.
Напрасно медвежонок их протёр.
В мохнатых мыслях мёд не пузырится.
Цыплёнок всё заботливо прорёк.
 
Оле Калашниковой.