Африканские сырки

Африканские сырки
Цыплёнок и медвежонок
Не могут ночами спать.
Цыплёнок и медвежонок
В Африку ходят гулять.
 
Встречается им Бармалейкин ,
Сырки с курагой раздаёт.
Но как полюбить безответно
На это ответ не даёт.