Имя моё странно

Имя моё странно
Лиши мгновения значений, уставший падать лепесток.
В метафоре родится чувство со странным именем Любовь.
 
Единожды узнав разлуку, захочешь ли её вернуть?
Тайком закравшаяся скука мешает иногда уснуть.
 
Калашниковой Ольге