ТАК БЫВАЕТ...
Совместно с Виноградовым Вадимом
Вадим, спасибо большое за вдохновение!
Виноградов Вадим
Как это всё далёко!
Как же мне одиноко!
Даже уже во сны,
- Той не вернуть весны.
И всё, как дым проходит.
Но только пароходит
- Память по рекам дней,
Ты была где моей!
Сизый дымок - колечком!
Нет уж того крылечка.
Я словно пепел - сед,
А память хранит твой след.
Сизый дымок взлетает
- И папироска тает...
Кто виноват? - Кто знает!
Так иногда бывает.
Киян Александр
Седая исповедь Сердец,
Как тень ушедшего трамвая,
С другим ушла ты под венец,
Шепнув: "Прости, ведь, так бывает."
Истлел окурком дым надежд
И хмурь повисла гробовая,
А Душу червь сомнений ест,
Ведь, разве в Жизни так бывает?
Споткнулось Счастье на мостку,
Где познакомились мы в Мае,
Река Любви хранит Тоску,
Не редко в Жизни так бывает.
За чёрной тучей виден Дождь,
Резвится молния кривая,
Под сводом снов Судьбой бредёшь,
На звёздный купол уповая!