СНЕГ СНЕГ
Снег снег белая метелица, мой любимый
на нелюбимой сегодня женится.
У молодых невеселые лица, заставили
жениха женится.
Не любит ее он, другая у него любовь.
А любимая ходит вокруг да около,
мечтает хоть одним глазком посмотреть
на своего сокола.
Сидит за столом жених ниже травы,
крики горько со всех сторон слышны.
Не выдержало сердце жениха, поднялся
он из-за праздничного стола.
В сердцах крикнул я другую люблю, жить
с нелюбимой я не могу.
Как не пытались отец и мать, не смогли
они сына удержать,
Вырос сын, как настоящий мужчина он
поступил.
Новая свадьба опять гремит, счастлива
невеста, счастлив жених.