РОМЭО ЕЩЕ ТОТ
Тебя он совсем не любит,
твою жизнь молодую
он погубит.
Еще тот Ромэо, ты на его
счету уже какая королева.
Пальцев не хватит посчитать,
любит он как перчатки, дам
каждый день менять.
Верят они ему, вешает
очередной жертве, он
на уши лапшу.
Женится каждой обещает,
но свое обещание, он
никогда не исполняет.
Подумай хорошенько на
досуге и верное решение
прими, и чем быстрее,
к черту его пошли.