Скрытый гений

Мой неисполненный шедевр звучит на всех роялях мира.
Мой неотснятый репортаж идёт на всех волнах эфира.
Мной не поставленный балет танцуется во всех столицах.
Хоть не написан мой роман, до дыр зачитаны страницы
И на цитаты разошлись мной не придуманные мысли.
Галлюцинации мои - основа мировых открытий.
Пусть не поставлен мной рекорд, не будет никогда побит он.
Я сам придумаю сюжет и роль в нем главную сыграю.
Я - гениален, спору нет, но гениальность я скрываю.