от заката до рассвета звучит песня эта

От заката до рассвета
Звучит песня эта,
В этой песне нет могил,
Нет войны и замер мир.
Слышишь брат, - дай закурить,
Ты, увидишь в небе ритм,
Ты споешь ещё со мной
Про святую нашу боль,
Про земные дни в огне,
И про то, как виден мир в окне.
Припев:
Куда уносит нас мир?
Куда уносит мир
На край дороги,
На рубежи,
На край земли
Где, свят кресты.
 
От заката до рассвета
Звучит песня эта.
Гражданин её поймет,
И напишет свой итог.
Зазвучит она везде,
Словно, та игра в игре,
Словно музыка земли
В океанах, не воды.
Словно ария весны,
Не в туманах красоты.
Припев:
Куда уносит нас мир?
Куда уносит мир
На край дороги,
На рубежи,
На край земли
Где, свят кресты.