Любимый город

Стучат колеса, поезд мчится,
В любимый город уезжаю Я,
Туда, куда всегда душа стремится,
Любимый Питер, с радостью встречай меня.
 
Там ждут меня друзья, подруги,
Прогулки вдоль ночной Невы,
И звон колоколов из храма,
Фонтанка, площади, дворцы...
 
Любимый город, здесь я отдыхаю,
Здесь успокоилась моя душа,
К тебе всегда я приезжаю,
Когда на сердце и в душе тоска.
 
Излечишь ты любые раны,
Дашь оценить поступки не спеша,
С тобой любимый город, как в нирване,
Целебной силой манишь ты меня.