Взгляни на жизнь иначе

Мне жаль людей, своею жизнью недовольных,
Не ценящих, что им дано,
Смотрю на них Я, вечно ноющих, безвольных,
Сказать могу лишь им одно...
 
Вы утром встаньте, улыбнитесь,
И даже если за окном льет дождь,
Любимых нежно обнимите,
Уйдет от вас вся ваша злость.
 
И "Утро доброе" Вы им скажите,
А чай ты будешь?-вдруг предложат вам,
С улыбкой на вас смотрят дети,
И нет здесь больше грозных пап и мам.
 
Раздайте счастье, нежность, ласку,
Все То, что в жизни деньгами не оценить,
И все вернется вам в двойном размере,
И по другому с той минуты будешь жить.
 
Жить, и своей жизнью наслаждаться,
Ценить не деньги, а чувства и слова,
С тобою будут все меняться,
С тобой творить все будут добрые дела.
 
И мир светлее станет и прекрасней,
Не будет места злобе и тоске,
Дарить отныне людям будешь счастье,
И все вернется сторицей тебе.