Без тебя

У меня на груди засыпая
Безмятежно твое лицо,
И чему то во сне улыбаясь
Ты обнимешь сильнее еще.
 
Поцелую уста твои нежно,
Откликается тело твое,
Нарушаю твой сон безмятежный,
Мне с тобою лежать не легко.
 
Как словами сказать я не знаю,
То, что значишь ты для меня.
Без тебя я потерянный странник,
Без тебя моя плачет душа.