Вьюжит

Совсем уж было снег растаял,
Но вновь зима вернулась к нам.
И вьюга снова завывает
По переулкам и дворам...
 
Спешат прохожие куда-то,
Упрятав нос в воротники,
А снега урожай богатый
Несут февральские деньки...
 
Да пусть не уставая кружит
Его весёлый хоровод...
Ещё немножечко повьюжит,
А там - встречай весны приход!..
 
21.02.2019