Десять жизней

Десять жизней
Десять жизней готова с тобою прожить,
Каждый взгляд, каждый жест мне так дорог.
Ты умеешь любить и заботливым быть,
И надёжным плечом, и опорой.
 
Если б было возможно всё снова начать,
Я всегда бы тебя выбирала,
Все рассветы готова с тобою встречать,
Жизни прожитой вместе мне мало.
 
Нет дороже твоих умных ласковых глаз,
Самой лучшей чудесной улыбки,
Я об этом тебе говорила не раз,
А какой ты был в юности пылкий!
 
Я с тобою на крыльях летаю в мечтах,
Не страшны никакие невзгоды,
Без тебя даже день так зловеща тоска,
Мне с тобой благодатны все годы.
 
Будем вечно и верно друг друга любить,
Не бывает счастливей супругов,
И судьбу благодатную благодарить,
Что мы посланы Богом друг другу.