Приглашаю

Приглашаю
Я вас угощаю и кофе, и чаем,
Сама испеку пироги,
Свой фирменный торт и блины обещаю,
Десерт очень вкусный – снежки.
 
Нам будет комфортно, тепло и уютно
Душевный вести разговор,
Мы вспомним и молодость нашу, и юность,
Наивную в прошлом любовь.
 
Чуть-чуть на душе станет легче, теплее,
Забудем о бедах на миг,
Нам вместе и радостней, и веселее,
Попробуйте мой медовик.
 
Я очень старалась, готовилась рьяно
К приёму гостей дорогих,
Радёшенька всем вам, друзья, несказанно,
Ведь больше нигде нет таких.
 
Вас жду, чаелюбы, всегда приходите,
Волшебный напиток готов.
В мирской суете только время найдите,
Попьём ароматных чаёв.