"Она себя боготворила..." (22,23.02.2019)

"Она себя боготворила..." (22,23.02.2019)
Она себя боготворила
Любовь одной себе дарила
Сходила от себя с ума
Притом,всегда была сама
 
Она звала себя красоткой
Был из шелков мир её соткан
Себя хвалила день и ночь
А парни разбегались прочь
 
Она собою любовалась
И с зеркалом не расставалась
Дышала запахов духов
Не рук в объятии,а мехов
 
Она себя несла высоко
С небес глядела карим оком
Расправив руки как крыла
Притом,всегда одна спала
 
Она других критиковала
Себе лишь похвалу давала
Всегда,во всём была права
Бросала в пустоту слова
 
Она блистала на картинах
Под облаками никотина
Портрет на каждой был стене
Жила собой даже во сне
 
Она шикарно одевалась
Своей фигурой упивалась
Твердила вслух: Я - лучше всех!
Рисуя в мыслях свой успех
 
Она была самовлюблённой
Своей красой неутомлённой
Купалась в реках хитрых глаз
С ветрами лишь пускалась в пляс
 
Она себя боготворила
Любовь одной себе дарила
Сходила от себя с ума
Так жизнь и прожила сама...