Чудесный, миловидный мальчик

Позволь мне увидеть свою корону
И я одарю тебя лучшими дарами.
Я смогу нотки души твоей затронуть
И мы вдвоём будем пить вино часами.
 
Ты чудный, миловидный мальчик,
Что боится попасть в мою клетку.
Не будь сейчас так ко мне запальчив,
Ведь я оставлю на тебе свою метку.
 
Мы будем танцевать с тобой ночью
И говорить, пока не потухнут звезды.
Мы будем рвать нашу одежду вколчья,
Ведь ты только для меня был создан.
 
В приглушенном свете нашего дома
Я буду читать тебе на ночь свои стихи.
Мне теперь не нужно никого другого,
Ведь меня всегда удовлетворяешь ты.
 
Я оплачу тебе все банковские счета
И открою полный мир своей любви.
Покажу тебе все свои лучшие места,
Ведь со мною, сейчас, ты так уязвим.
 
Пока мы будем есть в саду виноград,
Я буду играть на струнах твоего сердца.
Твое тело достойно миллиона наград,
Ты был создан для меня, мой герцог.
 
Мой чудный, миловидный мальчик,
Ты буквально сведешь меня с ума.
Не будь со мною ты так запальчив,
Ведь я оставлю на тебе свою метку.