Маленькая, глупая, доступна дурочка

Ты как пиявка — сосешь мою кровь,
Не отдавая ничего абсолютно в замен.
Ты даже не знаешь, что такое любовь,
Это никогда не потерпит таких перемен.
 
Маленькая, глупая, доступная дурочка.
Я жду момента, когда ты надоешь ей.
И будешь вокруг бегать, словно собачка,
Ведь у тебя больше не будет друзей.
 
Ребенок, что просто не хочет взрослеть.
Тебе не надоело быть такой ведомой?
Ведь однажды ты сможешь пожалеть
Что с ней ты была так хорошо знакома.
 
Абсолютно никакая ночная тусовка
Не показывает всем твое достоинство.
Уже даже твоей жизни перестановка
Покажет всем лишь твое одиночество.
 
Дерзкая, но смотрится мерзко,
Ты каждый день позоришь себя.
И пусть говорить сейчас это не уместно,
Но ты отравленная версия самой себя.
 
Я оскорбляю тебя уже своими рифмами,
Ведь мне противно думать, что ты есть.
И своими враждебными письмами
Я хочу часть нашей дружбы сберечь.
 
Маленькая, глупая, доступная девочка,
Ты никогда больше не будешь чиста.
Сама в себе посмела убить человечка,
Не написав даже прощального письма.