Депрессия

Это был правда самый худший опыт,
И явно не пустая трата моего времени,
Я нашла в своей душе светлые тропы,
И сама боролась со своими демонами.
 
И машина, что везла меня в пропасть,
Сейчас проезжает сквозь свежие луга,
Я вновь вернула себе прежнюю робость,
И теперь я перед собою честно чиста.
 
Переосмыслив много глупых вещей,
Посмотрев на свою жизнь со стороны,
Я обрела себе вновь настоящих друзей,
И теперь любые беды мне не страшны.
 
Депрессия — не повод теряться в себе,
А явно новая, страшная в жизни дверь,
И в этой жестокой и трудной борьбе,
Ты найдешь нового себя, просто поверь.
 
С самого первого дня, я все это знала,
Ведь я позволила себе внутри умереть,
Я просто хотела начать все сначала,
Позволяя своим мечтам просто тлеть.
 
Но сейчас я почти в полном порядке,
Смотрю на яркий мой мир из окна.
Подлецы теперь горят в огне жарком,
Жаль, что виновата в этом точно не я.
 
Это был правда самый худший опыт,
И явно не пустая трата моего времени,
Я нашла в своей душе светлые тропы,
И сама боролась со своими демонами