Нельзя вернуть февральскую метель

Аудиозапись

Нельзя вернуть февральскую метель
И две звезды, что падали в ночи,
Когда ветра звучали, как свирель,
И отражался в окнах свет свечи.
 
Часы считали время на стене,
Скользили тени, словно миражи,
Мы ждали возвращение весны,
Вдвоём предавшись трепетной любви.
 
И растворяясь в чувствах, как в огне
Под перезвон бескрайних млечных звёзд,
Метель смягчилась в белом феврале
И отступил на небеса мороз.
 
Но не вернуть начало зимних дней,
Как стрелок бег нельзя остановить,
Наверное, мы стали чуть мудрей,
И научились счастьем дорожить.
 
23.02.2019