На заснеженной опушке

Аудиозапись

На заснеженной опушке среди сосен и берёз
Танцевал февраль с метелью, не взирая на мороз,
Он хотел, чтоб зимний холод здесь остался навсегда,
И весенние капели не звенели никогда.
 
Так и мы, порой желаем, вечно радостными быть,
Любоваться солнцем в небе, о печалях позабыть,
Но пройти через ненастья много раз придётся нам,
Чтобы видеть, как зарница утром пляшет по волнам.
 
На заснеженной опушке среди сосен и берёз
Очень скоро за метелью вдаль уйдёт седой мороз,
А февральские сугробы смоют вешние ручьи,
Оставляя в нашем сердце свет надежды и любви.
 
23.02.2019