Когда душа устала чуда ждать.

Когда душа устала чуда ждать.

Аудиозапись

Ужасная судьба -
Уехать на чужбину,
Спасаясь от беды тревожных дней.
И умереть
Среди чужих камней,
Под монотонный вой хамсина.
 
Когда душа устала чуда ждать,
И истязать себя
надеждой на спасение,
Когда нет смысла от утрат страдать,
И нет печалям утоления,
 
Спасибо Господи за эту благодать -
Душевного окаменения:
 
Что больше некого прощать,
И ни к чему уже прощение,
 
А можно просто - не дышать...