Осень. НОЯБРЬ

Осень. НОЯБРЬ
Дни последние, ты уходишь,
В тишине глубокой, прощальной
По земле неприкаянно бродишь
Понимающей и печальной.
 
Застывают лужи с утра,
Пробирает воздух морозный,
Но, ведь, даже серая мгла
Не закроет мир березовый.
 
Ты уже не спрячешь полей,
Величавость, земли размах
Словно Осени, матушки песнь
Предначертан великий взмах!