Любви вино.

Аудиозапись

И вновь разлуки час настал.
Руки дрожат в прикосновении.
Душа застыла словно лед.
Слезу запечатлев в мгновении.
 
И снова вечность приговором.
Тебя от сердца отрывает.
Мы будем жить в мирах чужих.
Где всё про нас разлука знает.
 
И снова сердце разрываясь.
Почувствует тепло другого.
И снова боль не унимаясь.
Сдирает кожу с недотроги.
 
И нет страшнее этой муки.
Терпеть нам то что суждено.
И горькой тайной наслаждаясь.
Разлука пьет любви вино.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........253
Музыка:
Ланфрен-Ланфран из фильма "Гардемарины, вперед"!