Страшные пилюли.

Как же горьки твои слова.
Они как страшные пилюли.
Зачем же нас судьба свела?
Мы разные с тобою люди.
 
Нам то что есть не изменить.
От перемен только больнее.
И чтобы дальше как то жить.
Мы рвем сердца в изнеможение.
 
Сходим с ума с тобою мы.
И тонем оба в миге счастья.
И каждый раз мы жжем мосты.
Чтобы с тобою вновь встречаться.
 
И задавать себе вопрос.
Я не хочу, да и не буду.
Пока огонь свечи горит.
Пока надеюсь я на чудо.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........787
Музыка: Gary Moore Parisienne Walkways