Серенада влюблённого кота (см. запись в дневнике "Междусобойчик")

Серенада влюблённого кота (см. запись в дневнике "Междусобойчик")
О, милая моя голубка!
Когда я вижу вас в окне,
Моя лоснящаяся шубка
Горит в невидимом огне))
Без вас, увы, не до обеда,
И шницель будет остывать
Я б полетел за вами в небо...
Да лапы будут уставать...
Когда гляжу на чубчик белый
И клювик нежно-золотой,
На вас бросая взор несмелый,
Я загораюсь вновь мечтой.
Во сне я видел - стало былью
Всё то, о чём я так мечтал -
Я думал: лапы - это крылья,
И с вами в облаках летал...