Ровесники

Мы все еще Веры и Оли,
Татьяны, Марины, Витьки,
Безусые Димки и Коли
Хоть пишут уж нас в старики.
 
Без крылышек мы за спиною,
Нет нимба над головой.
Жить - дело совсем не простое
И каждый из нас не святой.
 
Живем мы ни шатко, ни валко
Нам некуда больше спешить,
Изношено тело порядком,
Живем, коли выпало жить.
 
Мы стали чутки к непогоде,
На ноги не так уж легки
Но давние юные годы
От нас не совсем далеки.
 
Мы кое-что в жизни сумели,
Умеем любить и дружить,
Но хочется что-то доделать,
Успеть до чего-то дожить.