Пехота.

Пехота.
Идёт пехота
жить всем охота
но гибнет рота
их вспомнит кто-то.
 
Идёт пехота
через болота
льёт враг из дота
сталь пулемёта.
 
Летят снаряды
стреляют гады
гул канонады
конец осады.
 
Солдат усталый
но бравый малый
шёл бой кровавый
и он был правый.
 
Дан орден славы
родной державы
сражений главы
героев сплавы.