ДОЖДАЛАСЬ!

Бьётся ветка кленовая
О косяк.
Всё могло по- иному быть,
Всё не так…
Я могла бы семью иметь,
Сына-дочь,
Но волос потемнела медь,
Годы - прочь.
Мне подружки досужие
«кап» да «кап».
Завела бы не мужа хоть,
Мужичка б…
Это просто бессмысленно
Принца ждать.
В наше время немыслимо
куковать.
Но ждала я всю жизнь тебя
Одного.
Ничего не бессмысленно,
Ничего.
И теперь, через столько лет-
Ты со мной.
Несказанный мой, ясный свет,
Мой родной!