ВИРТУАЛЬНЫЙ БУКЕТ

Виртуальный красивый букет,
Пусть и присланный через инет,
Как реликвию, свято храню,
Всех дороже букетов ценю.
Нереальный, конечно, букет,
Рук касанья, и трепета нет.
Аромата не слышу , а всё ж
Нереально...реально хорош!
Он такой нереальный, такой!
Лепестки глажу нежно рукой,
И заветное имя шепчу,
От других я цветов не хочу!
Скоро праздник, рассыплет весна
По страничкам букетов сполна.
На мою упадёт или нет
Дорогой виртуальный букет?