НАСТЫРНАЯ

Стираю злую со щеки слезу,
Не по зубам сухарик, а грызу.
Чего бы проще - в чае размочить.
И зубы не ломать, и слёз не лить.
Но нет альтернативы у меня -
Сухой грызу, настырная, кляня.
И не боюсь ходить я на грозу -
Не по зубам сухарик, а сгрызу!