СМЕШАЛОСЬ В МИРЕ...

Смешалось в мире, всё не так:
Богатство бедных не приемлет,
Весомым правом стал кулак
И слову истины не внемлют.
 
Гребут граблями под себя,
Отняв конфету у ребенка,
И это делают любя,
При том смеясь нахально звонко.
 
И перестали все вокруг
Греховных помыслов бояться,
И даже старый, верный друг
Средь денег может затеряться.
 
Кто верит в заповедь - профан,
Кто верит в дружбу - бестолковый.
Теперь всем правит чистоган,
И самый главный друг - целковый!
 
Теперь безумен этот мир,
Безумен каждый кто не верит,
Что, кто затеял этот пир,
Откроет перед нами двери
 
Откроет двери прямо в ад,
Где адский дух тем миром правит,
И тысяч душ смердящий прах
Навечно умирать заставит.
 
Очнися, человек Земли,
Задумайся, грядет расплата,
И гласу Божьему внемли
Что прахом будешь ты когда-то.
 
И создан был не для того,
Чтоб с сердцем был ты бессердечен.
Чтоб достигал умом всего,
Чтоб жизнь любил и мир был вечен!