***

Неразделенная любовь....
Туманит жалкое сознанье,
Я вспоминаю вновь и вновь
Как сказку милое созданье.
Не все, что хочется в судьбе
Свершиться может волей Бога.
Я буду думать о тебе
И пусть меня не судят строго.