Старость

А старость нужно уважать.
Ведь даже и с попутным ветром
Нам от нее не убежать,
Наматывая километры.
 
И как за юность не держись,
Но в старости мы тоже будем,
И чтобы оставаться в людях
Ты ей авансом поклонись.
 
Давайте старость уважать
За откровенные сужденья
За смелость вещи называть
В их только истинном значеньи.
 
Не надо старость укорять
За то лишь, что живет минувшим
Ведь у нее нельзя отнять
Того, что было в жизни лучшим.