Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ПРО ЛЮБОВЬ

Я тебе расскажу про любовь,
Что во мне разгорелась случайно!
Что мою обезвредила боль
И дала крылья необычайно!
 
Я её зарифмую в строке
И расправлю в певучем размере!
И её прослежу по руке,
Объяснив на известном примере!
 
Я во взгляде твоём уловлю
Отраженье её в шоколаде!
И поверишь ты мне, что люблю
Я тебя на ошибки не глядя!