КОГДА ОДИН ТЫ В ПОЛЕ ВОИН

Хочу тебе сказать 'Люблю!'
И подтвердить признанье взглядом,
Когда я за тебя молюсь,
Чтоб ты со мной остался рядом!
 
Хочу довериться рукам,
Что согревают непременно!
И помахать вслед облакам
Принесшим в жизни перемены!
 
Хочу поверить и признать,
Что ты моей любви достоин!
И до клнца её познать,
Когда один ты в поле воин!