МОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА

Моя кружится голова
От виража на повороте!
И вновь стираются слова
У подписи на обороте!
 
Бегут куда-то жизни дни,
Оставив тихие раздумья!
И ни к чему бывают сны,
В мятежном ритме полнолунья !
 
И не успеть, и не догнать
Текущее рекою время
Лишь сердце может распознать
Душою выбранное имя!