Произвольные постоянные

Аудиозапись

Пародия на песню Ян Марти - Постоянно непостоянна
 
 
Припев:
 
Произвольна и постоянна, словно здание из тумана, словно волны у океана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.
Произвольна и постоянна, как реклама с телеэкрана, как претензии замдекана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.
 
 
Для чего я тот дифур решал,
Если функцию я не узнал?
Вместо функции их целый класс
С параметрами C_i [цэ итое], и какие они у нас?
 
Припев.
 
 
Для системы ищем ФСР -
Эн решений независимых.
Сложим их, домножив каждое на C_r [цэ эр].
Чему же равны константы, хочу увидеть в глазах твоих.
 
Припев.
 
 
Произвольна и постоянна, словно блюда в меню гурмана, словно шутки из балагана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.
Произвольна и постоянна, как придирчивая охрана, как ковыль в степи Казахстана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.
 
Произвольна и постоянна, словно воля монгола-хана, словно плов с краю дастархана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.
Произвольна и постоянна, как трава в животе барана, как причина самообмана,
Цэ 1, цэ 2 и цэ 3.