Миллионы незабудковых глаз

Расплескалась синева по траве,
Мирно смотрят незабудок глаза.
Помню, как влюбилась я в ноябре..
Помню, как он в феврале мне сказал:
 
"Не звони мне больше".. Снег или дождь -
Что-то было на Земле в этот миг..
Только жизнь моя не стОила грош,
И беззвучно разорвал душу крик.
 
Помню августа зелёный коктейль,
Где бок о бок дождь и солнце живут.
О любви своей другой пел мне Лель,
Только в мае вновь оставил одну.
 
Расплескалась синева, разлилась..
Прорастает память сквозь тишину.
Миллионы незабудковых глаз
В поднебесную глядят вышину.