Полюбите себя...

Полюбите себя какими Вы есть...
Невысокими, полными, странными...
Полюбите себя просто так, ни за что...
Станьте в сердце своём Вы желанными...
Не ищите в себе недостатков Вы зря...
Нос горбинкой, короткие ножки...
Полюбите себя всей душой Вы большой...
Полюбите, ведь это не сложно...
Полюбите привычки и фишки свои...
Полюбите свои недостатки...
Полюбите Вы сердцем своим горячо...
Полюбите, ведь это так сладко...
Не гордитесь Вы только собой никогда...
Ведь гордыня - порок очень грешный...
Не кичитесь своей красотой господа...
Она с нами увы не навечно...
Полюбите Вы ближних своих и родных...
Полюбите Вы всей душой Бога...
И поверьте, что эта любовь навсегда...
Для души Вашей даст очень много...