Певец

- Кто такой Фидель Кастро?
- Певец.
 
Из опроса американцев
 
 
Пьянь и кастрат, Фиделио любил
Фиделя Кастро слушать вечерами.
"Это по - круче Фермопил...
В костёр Гомера с бубенцами!"
 
Фиделио, простак, очнись.
Певец Свободы - двух господ слуга ведь.
Не лучше ли с глухим подняться ввысь
Бетховеном, чем продолжать лукавить?
 
Лукавишь по старинке. Ты ж не .лядь,
которую хоть возводи в квадрат, хоть в кубик.
Поставь "К Элизе"! На коллизии начхать...
Смотри, сияет как, нас сняв, тот Кубрик.